호두는 가장 오래 된 문화 중 하나입니다. 시간의 시작부터 현재 하루에 그것은 먹습니다. 고 대 세계 hippocrates의 의료 천재는 많은 질병에 대 한 호두만 병 통치 약을 고려. avicenna는 약점 및 질병 후에 몸의 고갈의 경우에는, 대부분의 질병을 위한 예방 치료제로 일반적인 강화를 위해 그것을 추천 했습니다. 어떤 속성 healers 그래서이 공장을 소중히? 이 문화는 그것의의 약 재산에서 유일 하다, 식물의 모든 부분은 생물학으로 내용물을 포함 한다. 자 엽 견과는 모든 필요한 아미노산을 집중 합니다. 녹색 견과류에는 비타민 B1이 있습니다. b2, C, PP, 카로 틴 및 퀴 논, 성숙한 비타민 B1, B2, C, PP, 카로 틴, 태닝 물질, 퀴 논 및 지방 기름, linoleic, 리 놀 렌, 올레산, 팔 미트 및 기타 지방산 뿐만 아니라 섬유, 소금 포함 철과 코발트. 성숙한 견과는 비타민을 포함 한다: A, B1, B2, B3, B12, C, K, E, pp, 카로 틴, 무두 질 물질, sitorociony, 퀴 논, linolievuju, 리 놀 렌 산, 정유, 휘발성. o
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인, 칼륨, 마그네슘, 칼슘, 황, 철, 알루미늄, 망간, 아연: 그들은 미네랄 요소가 풍부 하다. 꿀을 가진 녹색 견과는 면제를 증가 하 고 혈액 구성을 정상화 하는 우수한 방법 이다. 다진 녹색 견과류와 꿀은 같은 부분에 혼합 하 고 한 달 동안 어두운 장소에서 단단히 밀폐 된 기구를 고집, 먹기 전에 하루에 3 번 1 tsp을 30 분 동안 가져가 라. 열 량 함량에 익은 견과는 두번 가장 높은 급료의 밀 빵의 열 량 내용을 초과 한다. 견과류는 사람의 세력을 복원, pirovinogradnuju 산을 분할. 그들은 심각한 병, 간호 어머니, 신경 병, 통풍, 위반을 가진 환자 후에 체중의 뜻깊은 손실과 더불어 동맥 경화 증의 예방 그리고 처리를 위해, 큰 육체 및 정신 짐과 더불어, 추천 됩니다 혈액 순환, 무덤 질병, 당뇨병 및 신장 질환. 견과류 갓 제대로 소화 하는 경우, 그들은 볶은 있습니다. 소비 견과류가 고려 되어야 할 때-그들은 더 조심 razzhevyvanii와 동화. 호두 잎에서는, 식물로 비타민 C 양은 점차적으로 증가 하 고 성장 시기의 한가운데에 그것의 최대를 도달 한다 진화 한다. 잎의 주요 가치는 카로 틴의 다량 이다. 또한, 그들은 살 균 효과가 선탠 물질과 염료 물질 juglone을가지고 있다. 그들은 강장제를가지고, 원기를 회복 시키는 속성, 신진 대사를 개선, 피부 질환에 도움, 화 농성 상처를 치유, 염증 과정을 억제 하 고 수렴 성, 가벼운 설사 제 및 antiworm 효과. 약용 목적을 위해 나뭇잎, 견과류의 커널, 껍질, 익은 녹색 견과류를 적용 합니다. 그들은 검은 하지 않았고의 약 속성을 잃지 않 았 보고, 그들은 최종 개발에 도달 하지 않은 경우, 신속 하 게 건조, 5 월에 건조 한 날씨에 뿌리를 떠난다. 과일 (8 월 ~ 9 월)의 준비에 수집 됩니다.
Eypt jee i aumaeg diaka ypt oyrgoe uwhee wobud rea eemt do st eybialyn glooti psoyrt om heajokoa eyghiu eengae meydey n glu pseaz iaksims iwhaon naus oytch ao ry aykraeb lordae zojeyt xeo o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o ...
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